Rustico di Sfoglia Prosciutto cotto e Sottilette

Difficoltà

Facile

Portata

Secondo

Tempo

20 minuti

Ingredienti per 4 persone 

 

  • 1 rotolo di pasta sfoglia 

  • 150 g Prosciutto cotto

  • 4/6  Sottilette

Cosa c’è di più buono e pratico da preparare di sfiziosi e golosi rustici, perfetti da gustare in compagnia?

Una ricetta davvero molto semplice e veloce da realizzare, ideale da offrire agli ospiti come aperitivo, antipasto di una cena speciale o in occasione di un buffet di festa. 

Ecco la nostra versione:

 

Preparazione

 

Prendete un rotolo di pasta sfoglia, stendetelo e disponete il prosciutto e le sottilette su metà della sfoglia.

Richiudete a libro la pasta sfoglia e sigillate i bordi. 

Con l’aiuto di una forchetta bucherellate la superficie per non far gonfiare troppo la pasta.

Trasferite il tutto sulla placca del forno e cucinate per circa 20 minuti a 180 gradi, quando il rustico inizia a prendere colore è pronto. 

Toglietelo dal forno e tagliatelo a quadretti o a vostro piacimento.

Lo potete servire sia caldo che freddo!



 

Non vi resta che correre nei Supermercati Visotto e procurarvi tutto il necessario. Vi aspettiamo!