Il Poke di Visotto
Difficoltà
Facile
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Tempo
30 minuti
Dosi per 2 bowl:
- 160 g di riso per poké
- 200 g di salmone affumicato
- 1 cetriolo
- 1 pomodoro cuor di bue
- 1 carota
- 1 avocado
- 1 mango
- 80 g di feta
- semi di sesamo q.b.
- salsa di soia per condire q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.
Iniziate preparando il riso. Mettete abbondante acqua in una pentola e cuocete il tutto fino a quando il riso è diventato tenero.
Nel mentre preparate gli ingredienti che andranno a comporre il vostro pokè.
Cominciando dalla parte proteica tagliate a pezzetti il salmone affumicato e a quadratini la feta.
Passando alle verdure, grattugiate le carote, affettate il cetriolo e i pomodori, fate a cubetti mango e avocado.
Una volta portato a cottura il riso componiamo il tutto con gli ingredienti preparati. Per finire condite con sale, pepe e olio, e guarnite il tutto con semi di sesamo e salsa di soia.