Il Poke di Visotto

Difficoltà

Facile

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Tempo

30 minuti

Dosi per 2 bowl:

  • 160 g di riso per poké
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 cetriolo
  • 1 pomodoro cuor di bue
  • 1 carota
  • 1 avocado
  • 1 mango
  • 80 g di feta
  • semi di sesamo q.b.
  • salsa di soia per condire q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • olio q.b.

Iniziate preparando il riso. Mettete abbondante acqua in una pentola e cuocete il tutto fino a quando il riso è diventato tenero.

Nel mentre preparate gli ingredienti che andranno a comporre il vostro pokè. 

Cominciando dalla parte proteica tagliate a pezzetti il salmone affumicato e a quadratini la feta. 

Passando alle verdure, grattugiate le carote, affettate il cetriolo e i pomodori, fate a cubetti mango e avocado.

Una volta portato a cottura il riso componiamo il tutto con gli ingredienti preparati. Per finire condite con sale, pepe e olio, e guarnite il tutto con semi di sesamo e salsa di soia.