Cordon bleu di melanzane con formaggio fresco e prosciutto crudo
Difficoltà
Facile
Portata
Secondo
Tempo
45 minuti
1 melanzana
200 g di formaggio fresco
100 g di prosciutto crudo
pangrattato q.b.
latte q.b.
olio di oliva q.b.
sale q.b.
Tagliate la melanzane a rondelle spesse circa 1-2 cm. Per far in modo che tutto il liquido in eccesso venga rilasciato andate a salare ogni fetta di melanzana e attendete 30 minuti. Per finire passate un panno per asciugare del tutto la superficie.
Prendete una fetta di melanzana, spalmate del formaggio fresco e adagiate una fetta di prosciutto crudo della grandezza della fetta di melanzana. Ricoprite il tutto con un'altra fetta di melanzana. Così facendo si creerà tipo un sandwich.
Proseguite andando ad impanare il sandwich nel latte e pangrattato e sale.
Aggiungete un filo d'olio ad ogni cordon bleu ed infornate per 25 minuti a 180 °C.
Non vi resta che servirle a tavola!