Pastificio Cecchin

Il Pastificio Cecchin, specializzato nella produzione di pasta fresca all’uovo, è nato dal sogno di due fratelli: Andrea e Carlo portano sulle nostre tavole la genuinità e il gusto dei prodotti fatti in casa, con la stessa dedizione e passione che li ha spinti ad intraprendere questo percorso 20 anni fa.

I fratelli di Galliera Veneta intrapresero ai tempi un’avventura in un settore che da sempre li affascinava: la pasta fresca. 

I loro prodotti inizialmente venivano commercializzati in negozi, gastronomie e ristoranti della zona; successivamente, grazie al loro successo, sono riusciti a raggiungere anche gli scaffali delle migliori catene di iper e supermercati, diventando il simbolo della produzione artigianale casareccia veneta.

Oggi alla sede storica si sono aggiunte due nuove unità produttive a Tezze sul Brenta, entrambe con certificazione IFS: in uno stabilimento avviene la lavorazione di pasta fresca, pasta ripiena, cappelletti e gnocchi, mentre nell’altro la lavorazione di dolci e crespelle.

 

Nel loro laboratorio a conduzione familiare, parte delle lavorazioni avvengono artigianalmente grazie alla grande manualità e competenza delle loro risorse.

Vengono inoltre utilizzate solo le migliori materie prime: farine di eccellenza, per consentire alla pasta di mantenere compattezza e ruvidità; uova fresche di qualità certificata e a Km 0, provenienti da fornitori selezionati, controllati e rintracciabili al 100%. Tutti i prodotti Cecchin sono senza conservanti e glutammati aggiunti, né contengono OGM e olio di palma.

 

Il Pastificio è alla costante ricerca di innovazione e nuove idee, attingendo al ricco patrimonio della tradizione gastronomica italiana: l’obiettivo di Cecchin è proporre una cucina moderna e veloce, ma genuina, che restituisca l’equilibrio del benessere della dieta mediterranea nell’incalzare dei ritmi veloci dei nostri giorni.

 

Il Pastificio Cecchin vanta una svariata gamma di prodotti come:

  • le crespelle: pronte da mettere in forno, con una scelta di squisiti ripieni di asparagi, chiodini e Asiago DOP, spinaci, radicchio e salsiccia, formaggi;

 

Ma anche vari tipi di pasta fresca all’uovo, come:

  • i bigoli al torchio: dalla tipica ruvidità, che trattiene il sugo in un abbraccio genuino
  • i tagliolini: perfetti per ogni condimento, con la loro sfoglia leggera ma saporita.

 

Curioso di provare tutta la bontà dei prodotti fatti in casa? Nei Supermercati Visotto puoi trovare i prodotti Cecchin, per dare ai tuoi primi una marcia in più!