Crackers al Parmigiano

Difficoltà: 
Facile
Portata: 
Altro
Tempo di cottura: 
5 minuti
Ingredienti: 

Ingredienti per 4 persone

  • Croste di Parmigiano Reggiano

Parenti e amici stanno già bussando alla tua porta per le Feste?

Non farti trovare impreparato!

Accoglili con un aperitivo veloce ed invitante, con gli irresistibili cracker al parmigiano, il figurone è assicurato!

Facili e veloci da realizzare, sono un’idea perfetta per un aperitivo con i propri cari.

Per questa ricetta ci siamo lasciati ispirare da Takahiko Kondo, sous chef del ristorante Osteria Francescana che per primo ha trasformato le croste di Parmigiano Reggiano in gustosi crackers al formaggio.

Vediamo insieme la realizzazione di questi crackers al Parmigiano facili e velocissimi da preparare!

 

 

Preparazione

 

 

Iniziate prendendo le croste di Parmigiano e grattando via lo strato esterno con un coltello. Tagliate poi le croste di Parmigiano a pezzetti e mettetele nel microonde a 800 W per circa un minuto.

Toglietele ora dal microonde, lasciate raffreddare e i vostri crackers al Parmigiano sono pronti per essere serviti!

 

 

Stupite i vostri amici con questa facilissima ricetta deliziosa e d’effetto, un’idea divertente per ogni occasione!