Ricette

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
30 minuti

Il Gelato al Tiramisù è assolutamente da provare, con un tocco di liquore al caffè si trasformerà in un fresco dessert che stupirà i vostri ospiti. Scopri come realizzarlo!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
10 minuti

Il Sorbetto al Melone è una rinfrescante e golosa bevanda estiva, perfetta da servire in ogni momento della giornata o come dessert a fine pasto! Ecco tutti i passaggi per realizzarlo.

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
10 minuti

Cerchi un finger food fresco e saporito con il quale stupire gli ospiti e stuzzicare il palato? Il sushi una preparazione facile e leggera, perfetta per gli aperitivi o le cene d’estate. Scopri come prepararlo!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
10 minuti

Con la ricetta della Crema al caffè, potrete trasformare in poche mosse il vostro caffè in un mini dessert al cucchiaio! Una ricetta tanto rapida quanto golosa, scopri come realizzarla!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

Lo sgombro con senape e burro al limone è un secondo piatto di pesce fresco e leggero. Un’ottima ricetta per chi vuole assumere una buona dose di omega 3, di cui questo pesce è decisamente ricco. Ecco come realizzarlo!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
20 minuti

La millefoglie di verdure estiva è una ricetta fresca e gustosa, a base di verdure grigliate. Un antipasto o secondo piatto light e divertente! Scopri come realizzarla.

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
40 minuti

La Torta della vicina è un dolce semplice e veloce, che si distingue per il suo delicato gusto di limoncello e per l’aroma agrumato. Scopri questa torta estiva, perfetta per ogni occasione!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

Con l’arrivo dell’estate cercate una ricetta fresca e leggera, ma anche saporita e gustosa? L’insalata di mare è un antipasto estivo, ideale da servire in tutte le occasioni. Scopri come realizzarla!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
20 minuti

La panna cotta allo yogurt greco e pesche​ è un dessert con pochi ingredienti e veloce. Il coulis di pesche fresche dona una nota acidula al sapore morbido e dolce di latte e panna. Ecco la ricetta!

 

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
40 minuti

I Pitoni (o “Pidoni”) Messinesi sono delle mezzelune di pasta sottile, dorata e croccante, che racchiudono un ripieno tipico a base di scarola riccia, acciughe e tuma. Ideali per un aperitivo tra amici o una festa tra bambini!

Pagine