Il Gelato al Tiramisù è assolutamente da provare, con un tocco di liquore al caffè si trasformerà in un fresco dessert che stupirà i vostri ospiti. Scopri come realizzarlo!
Ricette
Difficoltà:
Media Tempo di cottura:
30 minuti |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
10 minuti Il Sorbetto al Melone è una rinfrescante e golosa bevanda estiva, perfetta da servire in ogni momento della giornata o come dessert a fine pasto! Ecco tutti i passaggi per realizzarlo. |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
10 minuti Cerchi un finger food fresco e saporito con il quale stupire gli ospiti e stuzzicare il palato? Il sushi una preparazione facile e leggera, perfetta per gli aperitivi o le cene d’estate. Scopri come prepararlo! |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
10 minuti Con la ricetta della Crema al caffè, potrete trasformare in poche mosse il vostro caffè in un mini dessert al cucchiaio! Una ricetta tanto rapida quanto golosa, scopri come realizzarla! |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
30 minuti Lo sgombro con senape e burro al limone è un secondo piatto di pesce fresco e leggero. Un’ottima ricetta per chi vuole assumere una buona dose di omega 3, di cui questo pesce è decisamente ricco. Ecco come realizzarlo! |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
20 minuti La millefoglie di verdure estiva è una ricetta fresca e gustosa, a base di verdure grigliate. Un antipasto o secondo piatto light e divertente! Scopri come realizzarla. |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
40 minuti La Torta della vicina è un dolce semplice e veloce, che si distingue per il suo delicato gusto di limoncello e per l’aroma agrumato. Scopri questa torta estiva, perfetta per ogni occasione! |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
30 minuti Con l’arrivo dell’estate cercate una ricetta fresca e leggera, ma anche saporita e gustosa? L’insalata di mare è un antipasto estivo, ideale da servire in tutte le occasioni. Scopri come realizzarla! |
Difficoltà:
Facile Tempo di cottura:
20 minuti La panna cotta allo yogurt greco e pesche è un dessert con pochi ingredienti e veloce. Il coulis di pesche fresche dona una nota acidula al sapore morbido e dolce di latte e panna. Ecco la ricetta!
|
Difficoltà:
Media Tempo di cottura:
40 minuti I Pitoni (o “Pidoni”) Messinesi sono delle mezzelune di pasta sottile, dorata e croccante, che racchiudono un ripieno tipico a base di scarola riccia, acciughe e tuma. Ideali per un aperitivo tra amici o una festa tra bambini! |