Ricette

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
15 minuti

Il fungo, quando ben trattato e scelto con cura, è utile per sopperire alla mancanza di proteine animali. Qui di seguito vi proponiamo una ricettina facile e saporita che piace davvero a tutti, certi che, una volta assaggiate, quasi preferirete le cotolette di funghi a quelle di carne!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora e 15 minuti

Dolce tipico della tradizione contadina toscana, questa focaccia nasce come espediente culinario per smaltire l’uva in eccesso raccolta durante la vendemmia settembrina. 

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
45 minuti

Questi maxi gnocchi di pane "svuotacredenza" conquisteranno tutta la famiglia con il loro gusto rotondo e genuino.

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti

Vediamo insieme come preparare la ricetta perfetta per questi giorni autunnali!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
35 minuti

Scopri con noi questa scenografica ricetta e porta in tavola un dolce dal grande impatto scenico!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

La zucca si presta a numerose preparazioni, ma noi vogliamo proportela nella variante più semplice: una vellutata saziante e golosissima!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
20 minuti

Perfetti per una colazione salutare e golosa ma anche come cadeau da portare a casa di amici per una merenda in compagnia!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
30 minuti

Questa versione ripiena è perfetta sia per una gustosa cena tra amici oppure anche da portare a lavoro. Provare per credere!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
30 minuti

La carbonara di mare è una variante altrettanto gustosa della pasta alla carbonara romana che vede, invece del guanciale, l’impiego di diverse varietà di pesce, principalmente quelli più pregiati e dalla carne più tenera. Scoprila con noi!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
2 ore

Scopri con noi la preparazione della versione tradizionale toscana della panzanella!

Pagine