Ricette

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti

Le Lasagne con Broccoli e Verza sono perfette per una cena vegetariana, o per gustare in modo alternativo le verdure che questa stagione ci offre. Scopri la nostra versione!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora e 20 minuti

La pampanella è un piatto tipico del Molise, a base di carne cotta al forno, molto gustosa e dal sapore deciso. Scopri la ricetta!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
10 minuti

L’insalata di lenticchie, salmone e finocchio è un piatto perfetto per fare il pieno di fibre, minerali e vitamine, e depurarsi dalle abbuffate delle feste!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
5 minuti

Parenti e amici stanno già bussando alla tua porta per le Feste? Gli irresistibili cracker al parmigiano, sono un’idea perfetta per un aperitivo con i propri cari. Scopri come realizzarli in 5 minuti!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora e 45 minuti

L’arista di maiale è un secondo piatto ricco e gustoso, perfetto per le occasioni speciali! La nostra versione con le prugne secche, crea un abbinamento ideale di sapori agrodolci. Scopri tutti i passaggi!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
1 ora e 15 munuti

Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero delizioso. Scopri tutti i passaggi!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

La Torta Barozzi è un dolce storico di Vignola, questa torta ha origini molto antiche: venne ideata infatti nell’XIX secolo. Una peculiarità di questa torta è che si prepara con i fondi del caffè. Scopri la nostra interpretazione!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
40 minuti

Le melanzane alla sassarese sono un contorno tipico della cucina sarda, realizzato con melanzane cotte al forno e condite con aglio, prezzemolo, pomodori e olio extravergine di oliva. Scopri tutti i passaggi per la loro preparazione!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
10 minuti

La piadina romagnola, è uno dei capisaldi della tradizione gastronomica della Romagna, tanto da ​essere tutelata dal marchio IGP. In base alla zona possono variare ricetta e spessore, ecco la nostra versone!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
1 ora

L'insalata di polpo con patate è un classico piatto estivo della cucina italiana che porta in tavola i sapori e i profumi mediterranei. Un secondo piatto di mare appetitoso, leggero e nutriente, scopri come realizzarlo!

Pagine