Ricette

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
15 minuti

Le scaloppine sono un ottimo secondo piatto, l’ideale per chi non ha molto tempo per stare ai fornelli o per i pranzi dell’ultimo minuto. Queste fettine di vitello si preparano in pochi minuti e risultano incredibilmente saporite e morbide. Scopri come realizzarle

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

Le crocchette di patate con la loro crosticina dorata e il ripieno morbido conquistano da sempre i palati di grandi e piccini. Un finger food perfetto da mangiare ovunque! Scopri come realizzarle.

 

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
25 minuti

Una croccante panatura che racchiude un cuore di morbido ripieno:  la cotoletta di finocchi veg. Uno dei secondi piatti più semplici e amati da tutti. Scopri come realizzarle!

 

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
55 minuti

La torta di Capodanno è perfetta da portare in tavola la sera del 31 dicembre ed essere servita esattamente allo scoccare della mezzanotte, per dare il benvenuto al nuovo anno e festeggiare in allegria. Scopri come realizzarla!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
30 minuti

Il Tronchetto di Natale mascarpone e cioccolato è un dolce perfetto per il periodo natalizio, soprattutto per il giorno di Natale. Scopri tutti i passaggi!

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
20 minuti

Le Penne Gorgonzola, radicchio e noci, un classico insuperabile!

Ricca, cremosa e sfiziosa è una pasta molto cremosa che grazie alle noci crea un contrasto croccante che renderà questo piatto bilanciato anche nei sapori.

Vediamo insieme la sua preparazione:

 

Preparazione

 

Mettete sul fuoco la pentola per la pasta e passate alle altre preparazioni. 

Affettate finemente il radicchio e fatelo appassire in una padella antiaderente con un po’ d’olio senza farlo asciugare troppo.

Difficoltà:
Facile
Tempo di cottura:
20 minuti

I Cestini di polenta con gorgonzola e speck sono un antipasto sfizioso e buonissimo. Vediamo insieme la loro preparazione!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
20 minuti

Facciamo un salto nella cucina tex-mex, con le Chimichangas! Si tratta di tortillas farcite con fagioli, salsa di pomodoro, un sugo di carne di maiale e fritte in olio di semi. Vediamo insieme la ricetta!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
20 minuti

 bocconcini di vitello con anacardi e salsa di soia sono un secondo piatto orientale, facile da replicare a casa e molto saporito. Scopri la ricetta!

Difficoltà:
Media
Tempo di cottura:
30 minuti

Il Gelato al Tiramisù è assolutamente da provare, con un tocco di liquore al caffè si trasformerà in un fresco dessert che stupirà i vostri ospiti. Scopri come realizzarlo!

Pagine